优游平台注册

关爱优游平台注册
关爱优游平台注册 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

天然维生素c的作用

    发布时间:2019-08-08 22:48:26    编辑:优游平台注册在线    来源:优游平台注册在线   
      手机查看

优游平台注册大家知道,维生素是人体必需的营养物质,尤其是维生素C,它还有一个名字叫抗坏血酸,可以在人体内参与多种反应,对促进呼吸和细胞合成有很强的作用,人体通过吸收天然维生素C,还可增强免疫力,改善铁、钙等微量元素的吸收,总之,天然维生素c的作用有很多,对健康有很大的帮助,下面我们就来详细的看看天然维生素c的作用。

天然维生素c的作用

天然维生素c的作用和功效较多,是追求健康和美丽的人士的最爱,有的甚至购买含有天然维生素C的保健品来食用,其实,很多水果和蔬菜中也含有丰富的维生素C,如猕猴桃、番石榴、青椒或红辣椒、等,人们可以换着食用,以增加维生素C的摄入量。

天然维生素c的作用如下:

1、增强肌体对外界环境的抗应激能力和免疫力。

2、促进骨胶原的生物合成。利于组织创伤口的更快愈合。

3、充分吸收可以抑制血压上升。

4、改善铁、钙和叶酸的利用。

5、改善脂肪和类脂特别是胆固醇的代谢,预防心血管病。

优游平台注册6、促进胶原蛋白的合成,防止牙龈出血。

优游平台注册7、促进牙齿和骨骼的生长,防止牙床出血,防止关节痛、腰腿痛。

上面已经详细介绍了天然维生素c的作用,大家在日常饮食中,一定不要忽略了摄入天然维生素C,很多饮食都含有大量的维生素C,如果不是身体特殊,大家没有必要去购买一些含有维生素C的保健品,当然,如果一定要购买,也可咨询医生。

      精彩必读
      沙棘果具有丰富的营养物质,所以沙棘果的作用也……
      大蒜是我们日常生活中最常见的调味食品,也可直……
      为什么说气虚容易体质差?人体由于元气不足引……