优游平台注册

关爱优游平台注册
关爱优游平台注册 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

护肤中必知的护肤顺序

    发布时间:2019-07-30 23:51:17    编辑:优游平台注册在线    来源:优游平台注册在线   
      手机查看

淋巴排毒顺序
清晨醒来时,镜中的肌肤质感光滑又明净――这都是淋巴排毒的结果:平躺时,由鼻中线起,毒素顺着循环向脸的两边流动排除。
这也护肤手法的主要理论之一:顺着面部淋巴排毒的方向,由上向下,将整个面部分成额头、面颊和下巴三个区域;以鼻子为中轴线,向两边顺序按压。
卸妆乳:先将卸妆乳在手掌中温热、激活,然后由上向下,由鼻子中轴线向两边,在额头、面颊和下巴分别涂抹以后,再用手掌以吸附的方式轻轻按压,将彩妆和油污清理出毛孔。
洁面泡沫:用温水在手掌中打出泡沫,将泡沫在面上以打圈的方式(用泡沫带动打圈的滑动动作,尽量不要拉扯肌肤)清洁肌肤,然后用清水冲洗。
眼霜:眼部是脸上皮肤最薄的地方,并且没有汗腺。因此一定要在面霜之前使用眼霜,否则可能产生油脂粒。至于精华素,则要视具体产品是否能施用于眼部而定:如果是可以用在眼部的精华,请在眼霜之前使用。挤出米粒大小的眼霜,用两手的中指和无名指(两个力度最轻的指头)轻轻由内眼角向外眼角按压,可稍作打圈动作,但幅度、力度一定要小
精华素、面霜:顺着面部淋巴排毒的方向,由鼻子中轴线向两边,将整个面部分成额头、面颊和下巴三个区域整脸涂抹,之后再用手掌顺着以上方向轻轻拉开面霜即可。晚霜以及精华素可以稍加按摩。

 

毛孔打开方向
站立时,我们面部的毛孔都向下打开着。这个简单但直接的原因,便是每日护肤程序中重要的参照依据。
眼部卸妆:将浸入了眼部卸妆乳、液的两块化妆面片盖住眼部,用两手轻轻按压,待温热后,由上向下缓缓擦去眼影、眼线等彩妆。然后再把化妆棉片放在眼下,用化妆棉棒沾取眼部卸妆乳,仔细梳理、清洁睫毛膏残渍。
柔肤水:用手掌将柔肤水轻轻拍在脸上的感觉可能比较舒爽,感觉也不会浪费,但这种方式却不能最好地把柔肤水均匀涂抹在整张脸上。正确的方式是:将柔肤水浸湿的棉片从额头中央开始,以鼻中线为中轴线,分别向左、向右,由上至下地横向涂抹全脸。这样的手法,即使是眼窝部位也能均匀享受到柔肤水的清洁和滋润作用。
护肤乳、霜:想要让皮肤更好地吸收富有滋润成分的产品,顺着毛孔打开的方向,由下至上的推进方式是非常有效的。先把面霜点在下巴、两颊、额头和鼻尖,然后从下巴开始以打圈的方式缓缓向上,经过鼻子,到额头;再从嘴角两边向上将脸颊上的面霜也涂开。如果是乳液的话,可以更好地利用手掌,大面积地按压涂抹均匀。对于舒缓香型的产品,这种方法能让嗅觉灵敏的鼻子最先享受到芬芳的抚慰。
本文标签: 护肤

      精彩必读
      淋巴排毒顺序清晨醒来时,镜中的肌肤质感光滑又……
      春天养护身心 轻松做好健康护肤,健康护肤,健康……
      深秋是肌肤为入冬储备能量的关键时刻,却因气温……