优游平台注册

关爱优游平台注册
关爱优游平台注册 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

减压的方法有哪些?

    发布时间:2019-04-26 14:55:28    编辑:优游平台注册在线    来源:优游平台注册在线   
      手机查看

减压的方法有哪些?众所周知,所有在职场上的人士都存在着非常大的压力,如果他们有压力不能及时的减压的话,恐怕时间久了,他们的身心都会受伤。那么大家是否知道平时该怎样减压吗?不妨试试这些方法吧。

优游平台注册谈到压力,相信非常多的上都是会想到一些职场上的上班族,确实,现在的职场压力是一年比一年大,我们在职场上学会及时减压是非常重要的,那么你知道如何减压吗?

减压的方法有哪些?

职场减压的方法

1、通过沟通释放压力

优游平台注册敞开心扉,多与亲朋好友聊天,必要时还可以与上司谈心,当你将工作中的压力抒发出来的时候,必然得到了对方的关爱、回应和鼓励,甚至会给你提出很好的建议,这样压力自然就被化解了。

2、读书看报

优游平台注册读书看报可说是最简单、消费最低的轻松消遣方式,有助于缓解压力。

优游平台注册3、深呼吸

每次在办公桌前坐下,比尔都会先做三次深呼吸。他发现这能让他放松下来。当三次深呼吸成为习惯后,他把时间延长到每天几分钟。他发现这样能让他变得更加耐心,更加冷静,也更加享受当下。现在,他每天花30分钟做这样的深呼吸。这让他重新获得了洞察力,能够以新视角考虑问题并找到新的解决办法。深呼吸是瑜伽练习中的一部分,已有几千年的历史。但麻省总医院的最新研究证明,深呼吸的确可以帮助身体对抗压力。

减压的方法有哪些?

优游平台注册4、常听音乐

你知道吗?压力大不妨听听音乐吧,轻松的音乐有助于缓解压力。

5、冥想

比尔第一次听说冥想时,他认为只有嬉皮士才会这样做。但是后来他惊讶地发现在冥想者中,有一些大人物赫然在列:史蒂夫·乔布斯,奥普拉·温弗瑞,马克·贝尼奥夫和拉塞尔·西蒙斯。这让他备受鼓舞,他开始每天冥想一分钟。在冥想中,他进行了“身体扫描”,将思想和精力集中在从头到脚的每一个部位上。哈佛大学最近的研究表明,只要冥想8周,就可以增加大脑中负责情绪管理和学习部位的灰质。也就是说,冥想者提高了他们的情绪控制能力,增强了大脑功能!

优游平台注册6、劳逸结合的生活状态

每工作一段时间就要休息一下,从事一些可以娱乐精神和放松身体的活动。从事一些有氧的运动,也可以缓解紧张的情绪。

减压的方法有哪些?

优游平台注册7、忙中偷闲

如果生活只有“工作”这个主题词,压力就会缠绕着你。所以有必要分散注意力,寻找工作以外的乐趣。休闲一刻,是舒缓压力的最佳时期。白领却常抱怨压力大没时间,其实忙中偷闲并不难。中午打个盹,晚饭后步行半小时,入睡前十来分钟读读报纸杂志,都能调节情绪。心情愉快了,肌体免疫力就能增强。

8、 想哭就哭

在僻静处大声喊叫或者放声大哭,也是减轻体内压力的一种方法。

9、学会说“不”

不要害怕承认自己的能力有限,学会在适当的时候对某些人说:“不”。

本文标签: 减压 方法

      精彩必读
      工作压力大怎么办?现在是社会发展是非常快,人……
      职场压力大的减压方法有哪些呢?我们在职场上……
      不能用的职场跳槽理由有哪些?我们身边一直有……